O ESPELHO
Sobre meus olhos a névoa
esconde o sol
a luz corre para a mente,
o espelho dorme.
A alma sente à sombra
o medo
a chuva cai sobre os
cabelos
entre as folhas da árvore
de descanso.
Desço da moldura e vou
brincar com os pássaros
e as flores nos jardins.
Serenamente pouso no leito
do rio
a sugar o sol que corta
as águas na opaca manhã.