Gostoso Sentimento...


Delicioso perfume
Das tuas pétalas exala.
De múltiplas cores,
Fazem-nos sorrir,
Sonhar...
E viver doces emoções.
São carícias, afagos,
Mensageiras de bons sentimentos.
Tocam nossas almas,
Fazem pulsar mais forte
Os nossos corações.
São belas, são ternas,
Suaves, encantadoras.
Olhá-las, tocá-las, recebê-las,
É sempre vivenciar...
Um gostoso sentimento.

IoneBS – 13-03-2011


Imagem Google