os passos e a vereda

Meus passos sobre a vereda

A vereda sob os meus pés

Passava;

Enveredava a vereda

Que caminhava lenta,

Lentamente...

Em busca de um destino;

Onde chegaria

Nessa dependência dos meus pés?

Não fossem eles

A vereda não caminhava.

Quando eles encontrarem seu destino

A vereda para;

Acho que quando os pés ficam em pé,

A vereda deita.

Mas não para sempre,

Sempre haverá outros pés,

Outras veredas,

Outros destinos...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2844572
Classificação de conteúdo: seguro