POÉTICOS OLHARES (interação com os poetas HERMÍLIO e GAMMY)

POÉTICOS OLHARES

Eu olho estes poéticos olhares

E vejo quanto ensinam

São poemas-olhos

Belos olhos de menina

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/03/2011
Código do texto: T2844567
Classificação de conteúdo: seguro