MEU GRANDE AMOR

Está fixa em minha memória

Essa dor que mata a gente

Quando lembro do passado

Tentando rever o seu rosto original

Em tua face aprecio o desgaste

Que o tempo e a idade, aliados

Esculpem rugas lapidadas

Dando marcas ao seu passado

Relembro mãe,

O seu colo ainda quente

Seu avental a me abanar

Refazendo-me da queda

O seu beijo carinhoso

Sempre foi milagreiro

Que nenhum farmacêutico

Conseguiu a formula aviar

Várias vezes você foi o meu remédio

Nos tombos que a vida me causou

Tudo por pertinência do desejo imbuído

Quando tapei os meus ouvidos

Hoje diante de ti, mãe

De pés e mãos atados

Vejo forçosamente

Você voltando ao passado

Contenho as lágrimas

Por você não lembrar

Os seus olhos olham ao longe

E por mais graça que eu possa fazer

Insistem em não me reconhecer

Alzheimer, essa praga infernal

Essa doença brutal

Diluindo a sua memória

Destroçando sua gloria

Lhe fazendo muito mau

O tempo está passado

E não consigo me acostumar

Estou tentando fazer

Que as minhas lembranças

Sejam as suas lembranças

Para você não me esquecer

Sei que chagará o tempo

Em que você

Não vai saber quem eu sou

Mas sempre terei em mente

Que você mãe é o meu grande amor.

Torço por você mãe

Que recuperar a sua memória

E volte, a saber, quem sou eu

Porque eu sei quem é você