Se acaso perceberes....
Se acaso perceberes
alguma diferença
em meu comportamento,
ou em minhas atitudes.
Por favor, não estranhe,
é que resolvi ser igual
a todo mundo.
Pois percebi que os diferentes
são totalmente excluídos:
por isso, decidi mudar!...