Imagem Surreal do Caos

Sem alma e sequer recato

Neste balaio de gato

O gato comendo o rato

E o mato pegando fogo...

Viver não é mais que jogo

Trunfo na manga do esperto

Inútil seria um rogo

Se deus nunca está por perto.

Mundo de males, cobertos

Na empreitada suicida

Céu transformado em deserto

Com validade vencida...

Face de caos, horrorosa

De primitiva, a final

Imagem tão poderosa

Toque de mão surreal.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/03/2011
Código do texto: T2844251