M A R

Mar...

Águas que vão e vêm

sem parar.

Mar imenso

violento

revoltado

agitado pelo vento.

Impiedade

com saudade

do luar!

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 07/11/2006
Código do texto: T284420