NOITE ESCURA

NOITE ESCURA E FRIA

A MINHA ALMA SILENCIA

NO ENCANTO DOS SONS NOTURNO

FIS ESTA POESIA

NOITE NA SUA CALADA

OUVE O MEU CLAMOR

UM ECO NO MEU PEITO

CLAMO POR MEU AMOR

NOITE OUÇO OS CANTOS NOTURNOS

MINHA ALMA TÃO VAZIA

NA EXENCIA DE CADA VOS

FORMANDO UMA SINFONIA

NOITE QUANTOS MUSICOS TENS

CADA UM COM SEU TALENTO

FORMA UMA ORQUESTRA SINFONICA

INVADE MEU PEITO ADENTRO

NOITE CALADA E FRIA

CHEGA A MADRUGADA

OS RELAMPAGOS NA JANELA

ANUNCIA UMA CHUVA PESADA

SEUS FILHOS PARAM DE CANTAR

CADA UM PRO SEU CANTINHO

EU TAMBEM TENTO ADORMEÇER

MAS O SOM DA SINFONIA

NÃO CONSIGO ESQUEÇER

NOITE QUE MADRUGADA LONGA

PASSO POR UM SONINHO

ACORDO ALEGREMENTE

COM OS CANTOS DOS PASSARINHOS

NOITE EESCURA E FRIA

CHEGA O AMANHEÇER

ENTRE NUVENS NO POENTE

VEJO O LINDO SOL NASCER

NOITE FOSTE PARA MIM

UMA GRANDE COMPANHEIRA

OUVI SEUS SONS NOTURNOS

AO LADO DE UMA LAREIRA

NOITE ESCURA E FRIA

JAMAIS VOU TE ESQUEÇER

VOU GUARDAR EM MINHA MENTE

CADA MOMEMTO COM VOCE

Geralda Siriani Ibitiga
Enviado por Geralda Siriani Ibitiga em 12/03/2011
Código do texto: T2844194