NOITE DE CHUVA

Noite de chuva

Hora de deitar

Sentir a brisa fria

Passear por todo o corpo

Em êxtase total

Olhar para o lado

E te tocar

Aquecer teu corpo no meu

Gerar um clima de satisfação e prazer

Induzindo aos mais pecaminosos pensamentos...

Mas paramos por aí

Sem aprofundar tais pensamentos

Sem torná-los reais

Vivendo a pura sensação do namoro de portão

Aquele momento agradável do encantamento

Onde o prazer de estar com você

Já é suficiente

Desta forma

Assim

Coladinhos

Dormimos sem perceber.