BARQUINHO NO PAPEL

Aquele barco no papel
presente de Daniel,
registrou tanta coisa:
a última semana de aula,
a finalização de um ciclo,
o adeus aos rostinhos de um ano todo,
a consciência do ser professor,
a certeza que o tempo passou,
de tudo que findou e do que vai começar,
do elo que surgiu pelo contato quase diário
entre gente grande e gente pequena e que ali na sala de aula
em comunhão ressignificavam o sentido de viver
na simples parceria do ato de ensinar e aprender.
...............................................................................

OBS.: Poesia feita a partir de um desenho de Daniel - meu aluno do ano de 2009 -por ele me presenteado na última semana de aula. Pena que não consegui colocar o desenho aqui.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 12/03/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2843971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.