>>>VISITANDO MEUS SONHOS...
Esta noite recebi tua visita com desejo
O meu sonho tua presença veio embalar
Em meio aos abraços ganhei teu beijo
A minha saudade vieste enfim matar
A tua boca sorrindo me dizia
Como fui tolo ao me afastar de ti
De ti distante a tua falta eu sentia
E por puro orgulho eu quase te perdi...
Saudade do teu beijo minha querida,
Saudade de tudo que você é pra mim
Vim te visitar amor da minha vida
Não pude viver de ti distante assim...
Venho de joelhos bater em tua porta
Sente falta meus cabelos do teu cafuné
Preciso saber se me aceitas de volta
Preciso de ti minha grande mulher.
-Meu rei amado tudo o que mais quero
É que esqueça tudo o que nos aconteceu
Sei também errei me perdoe eu espero
O meu amor por ti jamais morreu
A tua visita me fez tanto bem
Pude sentir teu beijo e era tão real...
Acordei sentindo o teu gosto meu bem
Vem fazer dessa visita um feliz final.