Criação divina
Surge o sol no horizonte
Sinto renovar a vida em mim
Sinto surge uma nova esperança
Nascer à certeza que tudo será diferente
A luz do sol tem esse poder
Poder de aquecer os dias frios
De renovar a esperança
De levar alegria aos corações tristonhos
Vai firmando o sol...
Seu brilho nos revela a beleza da vida
A beleza da natureza em tudo que nos cercam
Seus raios a refletir sobre os límpidos rios de águas cristalinas...
Sol! Circulo de fogo...
Rei majestoso, criação divina,
Que nos aquece o dia renovando a vida
Com seu brilho todo o dia nos traz alegria...
.