PREVER A PREVISÃO

PREVER A PREVISÃO

Mário Osny Rosa

Quem vai contratar

Para a internet controlar.

Ele é o maior controlador

Dessa grande infovia.

Querem mesmo é tolher

A liberdade do povo.

De expressar o que pensa

Colocando o na prensa.

E a nossa constituição

Que dá essa liberdade.

Essa lei já nasce morta

Sem nenhuma aplicação.

Controlar a internet

Num lance de marionete.

Onde ela nasce jamais acontece

Nunca imaginou e controlou.

Que comparação absurda

Tudo que outra vai fazer.

Temos nós que copiar.

Sem espaço para prender.

Quem o crime cometer

Essa Lei para o lazer.

De quem não tem o que fazer

E do povo esquecer.

Já tem um controle

Cada um tem seu IP.

Mais controle

Pra que?

São José/SC, 7 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/11/2006
Código do texto: T284388