BIBLIOTECÁRIO
MOR
Este é o maior dia
Que vive o bibliotecário
De todo livro que lia
Todos é um relicário
Rodeado de estantes
Logo de tantos livros
Parece estonteante
Catalogar é o crivo
Para tudo facilitar
Naquela busca diária
Quando o leitor chegar
É com febre malaria
Uma rotina sem fim
Tudo bem repetitivo
Sempre dizendo sim
E não ser agressivo
São José/SC, 12 de março de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com