Minha casa.
Minha casa é singela, rodeada de coisa bela, gosto de tudo que existe nela e quando saio de casa, volto correndo pra ela.
Minha casa é singela, rodeada de coisa bela, gosto de tudo que existe nela e quando saio de casa, volto correndo pra ela.