POESIA NO SEU DIA
MOR
É no dia da poesia
Que tudo ela merece.
Com toda a galhardia
Sua mensagem estremece.
Escrita e publicada
Ela leva um carinho.
Sua poesia escutada
Com todo o amorzinho.
E quando é recitada
No decorrer do enredo.
A nobre platéia sofrer
Com o sentido de medo.
São José/SC, 12 de março de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com