A mulher
A mulher é flor que para se defender também fere,
A mulher precisa de sol e liberdade pois senão murcha,
A mulher, como flor, pertence a quem lhe cultiva, lhe cuida, lhe ama...
A mulher vai para onde tem sol, como flor.
A mulher perfuma a casa que lhe abriga.
A mulher não é anjo ou não apaixonaria.
A mulher acerta, erra e aprende,
Como toda criatura divina,
.