nas voltas...
Já não sente mais saudades tua
Cai à noite, branca vem à lua.
O roçar da brisa revirando a relva
Passos na varanda cheio de cansaços.
Avental no colo balançando a rede
Imaginando a dança, cantarolando
Um fado.
Descansa a vista a se perder no sono
Um sorriso nos lábios, é abençoada.
Os anjos são seus guardas
Tranqüila passeia pelos campos
Já é madrugada, canta o galo,
Acorda a passarada,
Calça os chinelos,
Já não sente mais saudades tua.