Não se engane!

Se pensas que amando nunca serás só...

Liberte o pensamento e destrave esse nó!

Podemos estar só em meio à multidão

E amar não garante a cura da solidão.

A menos que primeiro tenhas amor próprio...

senão esse amor será o teu ópio.

Por isso ame sempre a si mesmo,

Para não viver a sua vida a esmo.

Pois no amor também há enganos...

E se enganar é sofrer e penar.

Cultive o autoamor,

Para ter da vida o favor.

Cultive a autoetima

seja menino ou menina,

Ame-se, e na vida,

Não engane-se!

Só quem se ama é capaz de amar outra(s) pessoa(s)!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/03/2011
Código do texto: T2843674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.