:::Todo Dia:::

Todo dia,

Uma nova história

...Para contar!

Todo dia,

Uma nova chance,

...Para amar!

Todo dia,

Outros caminhos

...Á trilhar!

Todo dia,

Novas cores

...Á pintar!

Todo dia,

Novas poesias

...Para escrever!

E todo dia,

Um novo dia

Para viver!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 12/03/2011
Código do texto: T2843653