O TEMPO
O tempo é invisível e tudo pode:
Pode apagar estrelas,
Formar novas galáxias,
Desviar o curso dos rios,
Aproximar ou afastar o mar,
Criar secas e inundações,
Abalar os montes,
Matar as florestas,
Devastar fazendas e povoações,
Mudar a fisionomia das pessoas,
Tingir os cabelos de branco,
Criar rugas na pele,
Enfraquecer os ossos,
Encurtar a visão,
Fazer rir ou chorar,
Só não pode mudar o amor de Deus.