Sem Poesia

Cai de amor

Desacordado

Te encontrei

E me perdi

Sonhando alto

Me indaguei

Será que é ela ?

Não respondi

Preferi acordar

E viver.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 12/03/2011
Código do texto: T2843513