O tom

Quando passar essa tarde

E a lua brilhar no infinito

Céu azul, beijo e alarde

Arde-me o peito, é bonito

E as estrelas a vagarem

No teto do meu coração

São lembranças, miragem

Na loucura vadia, emoção

Ao passar da noite fria

Aos sussuros do vento

Coberta de luz e magia

No crespúsculo o alento

E os primeiros raios do sol

A pairar sobre o horizonte

Sulfurando o brilho de algol

Saturando a alma de cationte

Quando passar esse dia

Inteiro a pesar e pensar

Ouve-se o som da alodia

Recomeça o canto no ar

E as horas que passam e correm

Apotam o vagar cândido a noite

O tom preciso do próximo aloite

Contra os mistérios de outrem

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 12/03/2011
Código do texto: T2843472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.