O OUTRO LADO DA DOR
VEM A DOR
A DOR DO PRAZER
A ESSÊNCIA DO SIGNIFICADO
AS ANUÊNCIAS
UM ESTADO DE SONHO ESCLARECEDOR
CAUSA IMPACTO DE CORES CLARAS
CAUSA UM CANSAÇO DE ALIVIO
VEM A DOR
QUE VENHA E FIQUE
A DOR DA SATISFAÇÃO
AQUELA QUE NOS TRAZ A CALMA
QUE NOS TRAZ O SENTIR PLENO