Mar de gente

Choveu chuva

Choveu sem parar

No chão água suja

A chuva não vai lavar

No meio da chuva

O mar de gente vai passar

Geladeira,roupa e sofá

Criança,adulto ou velho

No meio do mar

Enxurrada,alagou a enchente

E vai passar o mar de gente

Muita gente sem falar

E quando a onda invade

É outro mar de gente a chorar

Navio no aeroporto

Avião navegando no mar

Aqui ou do outro lado

As águas vão rolar!

E quando as nuvens voltarem

E os olhos olharem

Mais sorrisos vão fechar

E quando a Terra tremer

Não há mais pra onde correr

Pra salvar o mar de gente

Só juntando tudo e todos

Começando por você!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 12/03/2011
Código do texto: T2843380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.