Veleiro

Lá se vai o veleiro cortando o oceano

Com o sopro do vento nas velas

Quebrando as ondas.

Veleiro velejando

Vai deixando para traz

Um rastro de saudades no meu mar.

Veleja rumo ao horizonte

Talvez, eu lá encontre

O que está perdido em mim.

No sopro do vento

Veleiro veleja

Como alma peregrina.

Me leva pra longe

Bem mais longe,

Até ao horizonte da minha vida

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 12/03/2011
Código do texto: T2843374