VAGALUME

Voe pequeno vaga-lume, voe.

Entre ziguezagues, voe

E toma a tua liberdade.

Não deixe a esperança se apagar.

Voe em ziguezagues.

Vá voar.

Deixe o vento te levar,

Entre os galhos e as flores.

Mas, voe sob a luz do luar.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 12/03/2011
Código do texto: T2843367