NOTÍCIA DE UM ROUBO
Um ladrão pulou o muro de uma casa na noite desta segunda-feira
e roubou três enfeites de jardim:
Um gnomo, um sapo e uma centopéia.
Segundo a polícia, há marcas de pés sujos nas paredes do local.
O ladrão de gnomo de jardim,
apesar de seus pés sujos,
não foi encontrado pela polícia.
Isso é que é ter sorte na vida!