HÁ MUITO TEMPO
Você sonhou, Rainha, com alturas
Fora do alcance dos pobres mortais.
Não consegui lhe dar as coberturas,
Então você deixou-me...Nunca mais!
Hoje você comanda formosuras
Exibindo nos blogs sociais
Toda a sua beleza e composturas
Sem depender de um poeta e nada mais.
Seja feliz Rainha do rondel,
Esplêndida poetisa inteligente,
Ninguém quer o seu mal ingente,
Que aplicou no poeta um “vil chapéu”,
Pensou, talvez, assim subir ao céu?