O POEMA...
O poema é sempre triste, solitário...
Voa com seus pássaros
e adormece nas núvens.
Faz cara de paisagem,
visita a criança
e eterniza o homem...
O poema é imponente e atrevido.
Ora calmo e silencioso,
ora denso e aflito.
Não pede passagem,
se faz dono do caminho...
Acorda os meus devaneios
mas sempre adormece sozinho.
Triste poema a acalentar
as dores do homem
em sua triste condição de poema...