LAÇADA NÃO CERTEIRA
O laço do amor que eu joguei
Infelizmente quem eu queria não lacei
Agora estou nessa agonia sufocante
Sem ter aqui comigo a pessoa amada
Só paixão e mais nada
Não tenho momentos emocionantes.
Sem rodeio e sem boiada
Sigo ao rumo do nada
Só vejo rios e horizontes
Por causa de uma laçada perdida
Estou desmoralizado na vida
Sou um riacho que estou secando desde a fonte.
Fracassei e deixei ser totalmente dominado
Por amor que me fez um literalmente apaixonado
Acreditei muito nessa oportunidade
Hoje muito me culpo por ter fracassado assim
Que não sei qual vai ser o meu fim
Por ter sido derrotado e ter ficado só na vontade.
É cruél eu mesmo não compreender
E nem luto pra voltar a ser
Não tendo mais disposição de querer lutar
Muitos me dizem que não volto porque nem ligo
O grande erro está comigo
Que eu devo reagir, não posso parar.