Buraco Negro
Buraco Negro
===========ErdoBastos
Ao fim do corredor escuro
A pouca luz revela um muro
Absurdo medo do obscuro
Segredo que sai, não é seguro
A palavra é um murro
Violão afinado com apuro
Em negros blues me torturo
No lugar do futuro
Abriu-se imenso furo