INVEJA

Por que inveja?

Por quê?!...

Sentimento inferior,

Tão pequeno pra você!

É como ácido,

Corrói,

E tudo que toca

Destrói!

Inveja, por que inveja,

Se existe oculto em seu peito

Tanto bem a semear?

Se você não é querido,

Procure qual a razão,

Não seja pobre de espírito

Invejando o seu irmão.

Respeite aquele que cresce,

Ele merece louvor,

E você também um dia

Há de sentir na alma

A grandeza do amor!

Seja puro, honesto e bom,

Nunca olhe com desdém,

Pois a inveja é a dor

Que sente por ser ninguém!

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 12/03/2011
Código do texto: T2843052
Classificação de conteúdo: seguro