Delíquio
Delíquio
=======ErdoBastos
Bagagem pra sete dias
Uma semana fora
Absorto, o Poente faz-se Aurora
Água, vinho, sangrias...
Em líquidos, corpo aflora
Corpo imerso, “deliqüías”...
A camada de gelo
Do alto da indiferença
Derrete-se em um apelo
Tenho fé, amor é crença
Acredito com desvelo
Talvez a esperança vença...