Casais de Noivos

Fico aqui a observar os casais de noivos.

Que vem a praça para tirar fotos de recordações.

Todos alegres e felizes como se fosse para a eternidade.

Sem saber o que o futuro lhe aguarda.

Aqueles abraços e beijos tão apaixonados.

E as noites quente de amor que parece não ter fim.

Mais como tudo neste mundo não é perfeito.

Aquele amor que foi uma brisa se dissipara.

A paixão que foi um furacão se tornara calmaria.

As noites quente de amor se tornarão frias.

Como as noites chuvosas de inverno.

O tempo passa e restarão apenas lembranças,

Nada mais.

Pessoas veme vão, nascem e morrem.

Muitas deixam seus rastros de aventuras e fantasias.

De amores proibidos, de paixões violentas.

Cravados na história.

Outros nada tem para deixar.

Pois esqueceram de vive-las.

Por isso viva cada momento da sua vida de aventura.

De amores, de fantasias, de prazer, como se fosse únicos.

Porque eles são únicos e não se repetirão.

Tudo passa.

Até a vida se acaba.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 12/03/2011
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T2843001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.