Meu vício

Não vou mais

Eu prometo

Parei

Eu esqueço.

Não entendo

Eu reconheço

não quero

Não almejo.

Tô parando

Esse é o último.

Chega!

Nem mais um minuto.

É a morte

Em forma de fumaça

o que nos resta

Uma dolorosa carcaça.

Estou parando com meu vício

Meu maior inimigo

Não sei ganho ou se perco

Uma luta constante, é o meu preço.

Luciana Mendes

Lux Mendes
Enviado por Lux Mendes em 12/03/2011
Código do texto: T2842993