O DIA EM QUE NÃO ESCREVI...
Minha vida de poetisa, sempre tão agitada,
Às vezes estaciona num dia de calmaria
Me quedo então, exausta, cansada,
E deixo fluir toda a minha nostalgia
Pensando nas dores de amores que padeci
Nos intermináveis poemas retratando o que sofri
E percebo então, que nesse dia apático, eu nada escrevi...
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
04.02.2006
Vitória-ES