Canção do meu sangue
Canção do meu sangue
A morte me chamou,
Escuridão minha guia.
O suicídio inevitavelmente me alcançou.
A faca minha amiga,
Me fez cantar a canção mais bonita.
Meu sangue em bela melodia,
Acabou-se a amarga vida,
Ao som da musica,
Última gota musical da minha estadia.
A. Alawara Chavéz
Feito no dia: 01/02/2011 - 14h22min.