A ti eu dediquei!

A ti eu dediquei,

o meu sorriso mais bonito,

que junto de ti,

jurávamos um amor infinito...

A ti eu dediquei,

meu carinho mais sincero,

juras de amor,

de um amor que tanto venero...

A ti eu dediquei,

minhas esperanças de felicidade,

que só um amor de verdade,

pode virá realidade...

A ti eu dediquei,

meus versos mais puros de amor,

que entrelinhas expressei,

tudo o que contigo eu sou...

A ti eu dediquei,

minha vida inteira de dedicação,

por ti sinto uma grande paixão,

guardada para sempre em meu coração!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 12/03/2011
Código do texto: T2842905