Nunca de mim partirás

Vejo-me numa encruzilhada

Tantos caminhos

Qual será o mais acertado?

Desato-me em questionamentos

Buscando no infinito a paz

Sento-me na relva molhada

Cruzo as mãos no peito

Agora cansado de chorar

Neste caminho feito de amor

Busco um rosto, um sorriso

Busco a face do amor

Meus pés cansados

Não querem mais caminhar

Os olhos que reflete a esperança

Insiste, é preciso ir a luta

Buscar o brilho do sol

E depois da chuva

O arco-íris no céu

Sim, é preciso força e coragem

Para desatar os nós que formaram

Nas lágrimas que não jorraram

É preciso sorrir...

É preciso amar...

Mesmo que esteja à distância

Nunca de mim partirás

Meu sonho...

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 12/03/2011
Código do texto: T2842872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.