Preferes calar-te!

Meu olhar busca

O olhar do teu interior

E tu pensas que nada sei

Do que guardas no peito

Teus lábios não podem confessar

O mais lindo dos sentimentos

Preferes calar-te, por não sentir-te

Digno de amar-me

Deixas-me sem palavras

Não encontro sentido pra lutar

Não posso dizer-te o que

Meus olhos investigaram

Não posso invadir tua privacidade

Nem tão pouco te desnudar

Guardo então a minha dor

E me fecho numa concha

Guardando em meu peito

O imenso amor...

Até que venha o esquecimento

E nada mais reste, nem saudades

Pois na morte não haverá dor

Só haverá paz!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 12/03/2011
Código do texto: T2842871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.