OFERECER A OUTRA FACE? JAMAIS!
Não, não dou a outra face a bater
Não sou altruísta assim a esse tanto
Por que somente eu tenho que sofrer?
E quem me causa sofrimento, sai ileso e santo?
Não, definitivamente não!
Comigo é olho por olho, dente por dente,
Conforme a Lei de Talião!
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
28.01.2006
Vitória-ES