**Preciso**
Preciso controlar
Meu coração
Pois estas emoções
Deixa-me abalada
Não encontro razão
Para viver estas ilusões
Não tenho mais idade
Para tantas irresponsabilidades
Preciso criar coragem
E matar todo e qualquer sentimento
Que por meu coração
Anda a navegar!
Rosa D Saron
2011