Nunca entenderão!
Por mais sozinha
Que esteja
Sinto tua presença
Sinto cada toque
No cabelo
Nas faces
Quem me olha
Não percebe
Não podem sentir
O meu amor
Não podem ouvir
A minha voz
Que silenciosa
Clama pelo ser
Não...
Não poderão
Jamais
Sentir o que sinto
Nem tão pouco verem
Com meus olhos
Não poderão sofrer
As dores que me assolam
Nem sentirem as sagas
Que carrego
Nunca poderão ver
O amor que levo
Este que me dá forças
Para prosseguir
Lutar!
Nunca entenderão
O que me faz sorrir
Quando as lágrimas
Teimam em jorrar!
Nunca conhecerão
A força do meu amor
Esta que me faz
Escrever
Nos rastros das pegadas
Que vou deixando
Pela estrada
Para ser eternizada!
Rosa D Saron
2011