LUZ DAS ESTRELAS
 
Eu guardo a luz das estrelas,
num lugar que ninguém consegue encontrar.
E o encanto de uma noite praieira, sem me importar
 com as fazes da lua, pois sei que ela sempre aparecerá
para minhas noites alegrar.


E quando ela por suposto não vem,
manda que as estrelas de mim possam cuidar.
Eu guardo a luz das estrelas num lugar só para que saibas,
 meu bem, o quanto tens para quem tanto te ama
um pouco mais sobre este teu amor falar.