TEUS SONHOS E OS MEUS...

TEUS SONHOS

E OS MEUS...

SE ENCONTRAM

PORQUE

NOSSOS PENSAMENTOS

SE ENCONTRAM

LEVANDO

A NÓS MESMOS...

UM PARA O OUTRO,

PARA QUE MAIS??

NARA STERN. (N.R.S.S.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/03/2011
Código do texto: T2842693