A beleza do tempo

O tempo vem vindo

desde antigamente

amigo

"ai" da mente que para pra esperar

o tempo não corre habilmente , ultrapassando carros

desviando das barrracas

aos poucos criando barba preta

e depois cinza

e depois branca

o tempo quando arrranca, não deixar de arrancar

o concreto do chão

o tempo tropeça, o tempo quebra tudo

o tempo deixa tudo mudo pelo vacuo

o tempo derruba laranja

o tempo sai rasgando na pele

e não espere qualquer desvio

o tempo dá arrepio quando passa

não pisque se quiser ver o tempo passar

não espere pelo tempo

que no mesmo momento recebe a pista

que o tempo é egoista, some de nossa frente

e cadê tempo para ler?

e cadê tempo para escrever?

e cadê tempo para aprender?

cadê tempo para ensinar?

só sobrou o tempo pra lamentar , e com ar de quem viveu anos

só vai sobrar tempo

para se contar os segundos, talves minutos com sorte

antes que o tempo se chame morte

haveremos de balbuciarmos

"tempos bons aquele que vivemos"