SERVENTIA /// JAPÃO

A poesia serve para dizer dessa dor que há em ser

E depois no registro morar

Até que um dia

O mar venha buscar o que foi dito

E tudo leve para o infinito do azul sem fim

Em mim

***

JAPÃO

Para a natureza

Não é bem longe o Japão

Mas bem aqui

Dá um espirro

Uma assoada

Esfrega no nariz a mão

E tudo leva

De roldão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2842584
Classificação de conteúdo: seguro