ABORTIVA

Eles me subiam lentamente pelas pernas

Alcançavam meu colo e pelos olhos entravam

Silenciosos e torturantes

E me cobravam a vida num instante

Eram versos que eu matei, ó mãe infame

Para do mundo esconder o meu pecado

E, por mais que eu clamasse

Queriam viver ao sol e sobre as ondas velejar

Velas sangrantes do meu fado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2842582
Classificação de conteúdo: seguro